Brunnen_Brombach
SCB-Banner
FAQ 03.04_skitty_kopf 03.02.02_dsv_skischule_4c

Wo finde ich das Anmeldeformular für die Kurse

Anmeldeformular findet man vor den Kursen auf der Homepage, ansonsten auf der Termine Seite

Warum wird die PDF Datei im Browser und nicht im PDF reader angezeigt (Acrobat)

Ändern Sie ihre Einstellungen im verwendeten Browser damit die Datei nicht im Browser sondern im Acrobat Reader angezeigt wird

Wo finden die Kurse statt

Unsere Ski- Snowboard-Kurse finden auch in dieser Saison in Muggenbrunn im Schwarzwald statt. Notwendige Angaben wie Kursort, Kurszeiten, Datumsangaben sowie Kurszeiten finden Sie hier und auf unserer HomePage.

Wie weiss ich ob die Anmeldung stattgefunden hat

Sofern die Anmeldung elektronisch oder per Post eingetroffen ist, so wird spätestens nach drei Tagen die Anmeldebestätigung versendet. Dies erfolgt bevorzugt per Email, ansonsten per Post. Sollte dies nicht der Fall sein, senden Sie bitte eine Anfrage an unsere Skikurs Adresse oder sehen zuvor in Ihrem Spam Ordner im Email- Programm nach.

Sind noch Plätze frei in den Kursen

Sofern nur noch wenige Plätze frei sind, wird auf unserer Start- und Termine-Seite der Homepage ein Hinweis aufgeschaltet. Sollte der Kurs ausgebucht sein, werden Sie von uns informiert, aber es besteht für Sie die Möglichkeit auf die Warteliste aufgenommen zu werden. Dafür bedarf es einer separaten Anfrage an uns per Email oder Telefon.

Warum erfolgt die Anmeldung nicht elektronisch auf der Webseite

Der SC-Brombach hat sich aus Sicherheitsgründen entschlossen, Anmeldungen nicht per elektronisches Formular über Internet durchzuführen. Grund: Wir erwarten Ihre Kontoangaben mit Einwilligung zum Einzug nach dem durchgeführten Kurs. Man liest viel in den Medien, dass immer wieder versucht wird Kontoangaben zu missbrauchen.

Wann  muss ich den Kursbetrag bezahlen

Auf unserer Anmeldebestätigung erwarten wir eine ”Einwilligung”, dass wir den Betrag NACH durchgeführtem Kurs mit ihren Kontoangaben eingezogen werden darf. Dazu benötigt man eine schriftliche Genehmigung welche mit Ihrer Unterschrift auf der Anmeldung integriert ist. Damit eine korrekte Abrechnung stattfinden kann benötigen wir etwas Zeit was im Allgemeinen eine zeitliche Verzögerungen von bis zu einem Monat mit sich zieht bis die Kursgebühren abgezogen werden.

Was ist wenn der Betrag falsch abgebucht wurde

Bitte sofort an unsere Rechnungsstelle ein Email zur Berichtigung schreiben. Wir sind stehts bemüht sorgfältig und Pflichtbewusst zu handeln.

Wann ist bei den Skikursen Treffpunkt und wo

Diese Angaben erhalten Sie sehr detailliert mit der Anmeldebestätigung. Spätestens eine Woche vor Kursbeginn wird auf der Homepage nochmals kommuniziert

Wie erfahre ich ob der Kurs stattfindet oder verschoben wird

In jedem Fall wird auf unserer Homepage und per Infotelefon kommuniziert

Was muss ich machen wenn ein Kursteilnehmer vor den Kursen erkrankt

Wenn ein Teilnehmer vor Kursbeginn oder während des Kurses erkrankt, genügt ein Email an skikurs[at]sc-brombach.de zur Absage. Sofern Ihr euch rechtzeitig abgemeldet habt, entstehen keine Kosten, ansonsten müssen wir die Kursgebühren verrechnen. Bitte unbedingt einen Tag vor Kursbeginn abmelden resp. uns informieren.

Wie kann ich Mitglied des SC-Brombach werden

Bitte füllen Sie den Antrag aus und senden diesen mit Hand unterschriebenen Antrag per Post oder Email an uns. Informationen finden Sie hier

Home   Termine   Lehrteam   Vorstand   Verein   Kontakt   Bilder   FAQ   Impressum